56. SCHWAZER STADTMEISTERSCHAFT 2019 - 4. Gerhard-RANNER-Gedenkturnier

Die 56. offene Schwazer Stadtmeisterschaft hat begonnen. Am Freitag, den 8. November 2019 konnte Schiedsrichter und Ob,mann-Stellvertreter Moriz BINDER 17 Teilnehmer aus neun Tiroler Vereinen zur 1. Runde des traditionellen Schachturnieres im Vereinsheim des SC Schwaz begrüßen.
Mit von der Partie ist natürlich auch der Titelverteidiger des Vorjahres FM Georg FUCHS, der die erste Partie gewinnen konnte. Es gab durchwegs Favoritensiege. FM Georg FUCHS; FM Dieter PILZ (SK Absam), Reinhard KORNTHALER, Michael GRUBER, Helmut ANGERER, Gerhard STREITER (alle SC Schwaz), Georg KARRER (Langklampfen) und Michael AMPFERER (SK Rattenberg) gewannen ihre Partien.
Die 2. Runde wird am Freitag, 15.11.2019 um 19.00 Uhr im Vereinsheim des Knappenstädter Vereines gespielt.

> Siehe TABELLE
> Siehe AUSLOSUNG 2. Runde
> Ausschreibung zum DOWNLOAD

> Siehe STARTRANGLISTE der 56. Stadtmeisterschaft
> Siehe AUSLOSUNG 3. Runde

Wir bedanken und bei unseren Förderern, Sponsoren und Unterstützern!

Schwaz ist ein
Mitglied des ASVÖ TIROL

Die Stadtgemeinde Schwaz
unterstützt unseren Verein sehr!

ITFuchs sponsert
die Homepage des SC Schwaz