56. offene SCHWAZER
STADTMEISTERSCHAFT 2019
4. Gerhard-Ranner-Gedenkturnier 2019

17 Teilnehmer aus 9 Tiroler Vereinen nahmen an der 56. Auflage der offenen Schwazer Stadtmeisterschaft 2019 teil. In insgesamt. In insgesamt 40 Partien wurde der Titel "Schwazer Stadtmeister 2019" ausgespielt.
Die SIEGER der 56. Auflage der SCHWAZER STADTMEISTERSCHAFT 2019 von links: 1. und Stadtmeister 2019 - Reinhard KORNTHALER (SC Schwaz);
2. Zeljko KUZMANOVIC (SK Kufstein); 3. und Sieger Senioren S50+ FM Dieter PILZ (SK Absam), Sieger Senioren S65+ Mag. Franz SCHETT (SK Völs&Hak Ibk.)

> Siehe TABELLE der 56. Stadtmeisterschaft
> Siehe FOTOS der VERANSTALTUNG

(7.12.19)
Die 56. offene Schwazer Stadtmeisterschaft
wurde am 6.12.2019 mit der 5. Runde abgeschlossen. Reinhard KORNTHALER vom Schachclub Schwaz gewann zum ersten Mal in seiner Schachlaufbahn die Schwazer Stadtmeisterschaft, und darf sich damit "Schwazer Stadtmeister im Schach 2019" nennen. Er konnte nicht nur gegen FM Dieter PILZ vom SK Absam voll punkten, sondern gewann auch gegen den Vorjahressieger FM Georg FUCHS. Mit einem Remis gegen seinen Vereinskollegen Gerhard STREITER schloss er das Turnier mit 4,5 Punkten und einen halben Punkt Vorsprung auf den Überraschungszweiten Zeljko KUZMANOVIC vom SK Kufstein ab. Zeljko, der als Nummer 11 gesetzt war, erreichte mit 4,0 Punkten den ausgezeichneten 2. Platz
Sieger in der Wertung "bester Senior S50+" und damit mit 3,5 Punkten Gewinner der Seniorenwertung des 4. Gerhard Ranner-Gedenkturnieres mit Wanderpokal wurde FM Dieter PILZ vom SK Absam. In der Gesamtwertung des Turnieres belegte er den dritten Platz.
Franz SCHETT kann sich Sieger der Seniorenwertung S65+ nennen.
Die SIEGEREHRUNG und PREISVERTEILUNG findet am Freitag, den 13.12.2019 um 19.00 Uhr mit anschließendem BLITZTURNIER für alle statt.

Der Schachclub Schwaz gratuliert allen Siegern und Platzierten sehr herzlich und lädt jetzt schon zur Teilnahme an der 57. Schwazer Stadtmeisterschaft 2020 ein.

56. SCHWAZER STADTMEISTERSCHAFT 2019 - 4. Gerhard-RANNER-Gedenkturnier

Die 56. offene Schwazer Stadtmeisterschaft hat begonnen. Am Freitag, den 8. November 2019 konnte Schiedsrichter und Ob,mann-Stellvertreter Moriz BINDER 17 Teilnehmer aus neun Tiroler Vereinen zur 1. Runde des traditionellen Schachturnieres im Vereinsheim des SC Schwaz begrüßen.
Mit von der Partie ist natürlich auch der Titelverteidiger des Vorjahres FM Georg FUCHS, der die erste Partie gewinnen konnte. Es gab durchwegs Favoritensiege. FM Georg FUCHS; FM Dieter PILZ (SK Absam), Reinhard KORNTHALER, Michael GRUBER, Helmut ANGERER, Gerhard STREITER (alle SC Schwaz), Georg KARRER (Langklampfen) und Michael AMPFERER (SK Rattenberg) gewannen ihre Partien.
Die 2. Runde wird am Freitag, 15.11.2019 um 19.00 Uhr im Vereinsheim des Knappenstädter Vereines gespielt.

> Siehe TABELLE
> Siehe AUSLOSUNG 2. Runde
> Ausschreibung zum DOWNLOAD

> Siehe STARTRANGLISTE der 56. Stadtmeisterschaft
> Siehe AUSLOSUNG 3. Runde

Wir bedanken und bei unseren Förderern, Sponsoren und Unterstützern!

Schwaz ist ein
Mitglied des ASVÖ TIROL

Die Stadtgemeinde Schwaz
unterstützt unseren Verein sehr!

ITFuchs sponsert
die Homepage des SC Schwaz